Sinasera 24 - 台東長濱
根據米其林三星餐廳的定義,「 餐點卓越,為了它來場旅行也心甘情願」,這趟我們開了5個多小時的路程翻山越嶺最大的重點就為了一家餐廳,滿心期待主廚楊柏偉的料理,Sinasera 24已經是我們的米其林三星了,因為一家餐廳認識台灣的一個地方-#長濱鄉,位於台東最北處在過去就是花蓮了,一個面向太平洋背靠著金剛山的小鄉鎮,白天已經看不到什麼人了,入夜後的長濱更是安靜的只剩大海的聲音,很難相信這裡有一家法式料理可以讓熱愛美食的饕客不遠千里來到這個沒有台鐵停靠的鎮上,副作用則是會愛上這個地方。
自己覺得 Sinasera 24跟其它法式餐廳或是星級餐廳很不一樣的地方就是地理環境,劣勢也是優勢,地處偏遠不便可以克服,可是得天獨厚的大自然條件則是無法複製,白天在餐廳用餐可以直接面向著舒展開來的太平洋,晚上剛好遇上滿月時又天氣好的時候可以看到月光海的美景,襯著美景也呼應的盤中的料理。
這次我們預定的是山與海套餐,搭配著5杯的wine pairing ,從進餐廳到入座的服務都很到位,卻不會拘謹,當天的菜單會在桌上用素描的圖卡呈現,一共有十張圖卡,經由服務人員跟客人問答聊天之間的互動,一邊介紹著餐廳以及當天的食材,我覺得這個巧思很棒,等當天餐點跟食材都介紹完了,對長濱周遭地理位置跟環境都更有了解,心裡對料理也有個期待感跟想像。
用餐的當天是8/29晚餐時段,服務人員說現在的節氣進入到 #處暑 是秋天的第二個節氣,而餐廳Sinasera 24的24就是一年24節氣的意思,Sinasera則為阿美族語「大地」之意,這也是為什麼無菜單的原因,因為主廚會根據不同的季節、節氣更換食材。而當天的搭餐酒因為食材以海鮮為主,所以侍酒師以不同特色的香檳、白酒做搭配,最後到當晚的主餐血鴿的時候才會搭配紅酒。
餐點不一一介紹,挑幾款我印象深刻的菜色跟酒,整體來說Sinasera 24的料理是讓我印象深刻的,因為有不曾在其它餐廳吃到的口感跟味道,出餐的視覺也不過於華麗,知其所以而為之。
第一支酒是 Frederic Savart 的香檳,帶點花香、烘焙香氣又有點奶油點心的味道,酒體適中,酸度爽快利落,氣跑感舒服,香檳永遠是讓人心情愉悅感到快樂的第一支酒,配上第一道胭脂蝦為主體的開胃菜一起入口,爽脆的口感跟香檳一起讓味蕾甦醒。
第二道菜是我跟已婚夫都最感驚喜的一道餐酒搭配,芋泥生蠔搭配一支紐西蘭的2019 Kunoh Wines Narcissus白酒,吃一口生蠔再喝一口白酒,整個生蠔的輪廓又被清楚地勾勒出來,像是碰的一聲,出現在你眼前,味覺是非常非常清晰的,非常有趣的感受。
再來是拇指酪梨搭配搭配煙燻鰹魚再點綴上香菜苗,酪梨綿密口感滑順,配著帶著鮮味煙燻過後的鰹魚,這道味道很搭,是想像得到的風味。
接著一道湯品,以東部獨有的麵包果做成的羅宋湯也有很特色,麵包果的果肉柔軟帶點甜味,大量蔬菜的自然甜味也很清爽舒服,很適合扮演整套餐點的中間過場。再來是比較少見的屏東白鰻,表皮口感薄而酥脆,肉質鮮甜,完全跟印象中大多以重口味料理的鰻魚不一樣,不用過多的調味就可以吃到鰻魚的美味。配上 Saint Aubin premier cru 2016 ,帶有白花、橙花的優雅香氣,還帶有一點肉桂的香氣,也是屬於酸度俐落的酒款。
接著還有我們都好喜歡的小捲燉飯,以及玉米為主要風味的餐點,再來進到主餐血鴿,「 血鴿是法國傳統菜餚,處理的方式讓血留在體內維持肉質鮮嫩度,使用血鴿腿跟胸的部位,以直火方式碳烤至五分熟。跟乳鴿搭配的是比較罕見的組合——西瓜。使用花蓮大西瓜,取其果肉,打成果汁後濃縮、加入調味香料,包裹在血鴿腿上。另外,將西瓜翠衣(西瓜介於綠色果皮和紅色果肉間的白肉)進行發酵,並淋上薰衣草橄欖油,增添尾韻回味的花香。」
這道主餐已婚夫說比牛肉還嫩而且鮮甜,搭配上西瓜製成的醬汁,濃縮的甜味還有薰衣草橄欖油,可以平衡比較狂野濃郁的肉味。這道主餐侍酒師特別前來詢問我們平常喝紅酒的習慣,幫我們各別搭了兩款不同的紅酒,一款是德國的 Marto Wines Al Dente 2018 馬丁‧堅石酒莊噔特淡紅酒 ,另一款是西班牙La Rioja Alta Vina Ardanza Reserva 2012 ,一款搭起餐來是會讓口腔的味道清爽舒服,一款則是讓餐點在口中透過酒液更加融合濃郁,各有不一樣的表現。這道主菜我反而喜歡濃郁的酒體讓料理跟酒是融合的感覺。
再來甜點的表現一樣很精彩,可以選擇配上手沖的咖啡或茶,讓整套山與海的套餐在每一口都精緻小巧卻濃郁的點心裡畫下句點。
在Sinasera 24用餐下來很舒服,不管是上餐的節奏、服務人員的表現,可以感受到熱忱與專業卻不會有距離感。重點還是回到主廚的料理,是會讓人想在不同時節再回訪的美味與用心。另外非常推薦大家,如果有喝酒一定要搭配wine pairing來享用餐點,會讓整套餐的體驗更有意思也更多想像的空間。
謝謝台灣這片土地的物產豐饒 。
謝謝有才華的主廚跟餐飲從業人員還有在地的小農與職人,每次繞了一大圈最後都回到這句話,可以享受如交響樂般的美食饗宴真的是人生很幸福的事。
同時也有1部Youtube影片,追蹤數超過60萬的網紅飲食男女,也在其Youtube影片中提到,一敲銅鑼,鼓鈸喧天,暮色沉沉的馬游塘村生猛了:金豬開陣,祝禱繚繞香燭,爐火熊熊蒸氣騰騰──村屋間空地搭竹棚張綵燈,筵開廿八席,熱辣辣葷素源源上桌來,觥籌交錯,賓主俱歡顏。 這是一場筵席包辦館「大來東南」主理的壽宴。食材爐灶、枱凳碗筷、侍應廚師統統到會來。從上世紀中葉起,大夥就像紅船戲班一樣鄉轉鄉,...
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生產後一切天旋地轉般大變化的時期,很感謝自己當初選擇來映月 Inmoon 映月產後護理之家 渡過與寶寶蜜月般的第一個月,以後一定會懷念在這裡的生活-這個媽媽們稱為天堂的月子中心/產後護理之家。
記得早在5年前,來這裡探視我的新秘,就許願"如果能順利懷孕,月子也要在這裡做"。
原因是映月距離我家非常近,又很喜歡這裡的建築裝潢-簡約素雅的室內風格。再者,由於我們夫妻倆在外奔波了好多年,一直在城市與城市間飛來飛去、忙碌工作。所以,對於人生重要的這一個月,我們選擇遠離都市塵囂的月子中心。而現在入住後更是發現他們的軟體(服務)好棒!讓我娓娓道來這段時光的生活。
●位置與會館
映月座落於宜蘭三星美麗的田野與安農溪旁,林志穎的別墅就在附近呦!如果你去過京都下鴨神社,這裡的氛圍就像神社附近那段鴨川河畔的環境,空曠的田野、河流和新鮮的空氣,令人非常的放鬆舒服。目前疫情嚴峻,遠離人群,心裡更是安心不少。
館內有三種房型供媽咪們選擇,每種房型都設有獨立乾濕分離的衛浴、冰箱、消毒鍋、溫奶器等,方便媽咪們產後的育兒生活,另外也有電動吸乳器可以借用。
會客室、衛教室、嬰兒房、茶水間、洗髮室等固定公設,都是不定時會使用到的公設空間,如果想在房內好好休息,也可以透過監控,在房內觀看在嬰兒室的寶寶(那天Vibby露出佛利沙一般的兇狠眼神,就是透過監控,在房內電視螢幕上看到的...她實在很奇妙,非常會看鏡頭)
●「不斷電系統」24小時安心照護
513與517突如其來的停電通知,也讓在月中的新手媽媽好擔心,因為寶寶比我們怕熱,室溫26度就可能讓寶寶開始長疹子、或是讓寶寶們熱得哭啼大爆發。所以這段期間,冷氣是必備的電器!幸好映月有自己的發電機,隨時反應供電需求,讓住在這裡的媽咪們放心。
●「防疫優先」落實衛生管控
在預產期前夕,映月就來電關心我的狀況,密切關注我離開醫院、入住月中的確切日期。
因為2020至今的疫情,還有華航機組人員的傳播鏈正在諾富特飯店小小燃燒(還不知道有社區感染),映月就再三的提醒我們,出醫院一定要直達月中,中間不要在任何地點逗留。
接著就在我們車程15分鐘內的羅東生活圈,爆發遊藝場的社區傳播鏈。。。當下映月為了保護館內媽媽與寶寶的健康與安全,立即遵照縣府發布的緊急文件,全面降低人流、關閉會客。這一點我們夫妻倆是絕對的認同!畢竟降低人流、群聚,真的是遠離covid19最有效的方法!
另外,映月對於環境的清潔,就如同在一線醫院裡般的謹慎,每日對於門把、按鈕等公共空間進行清潔、消毒,在門口處與公共空間皆設有酒精消毒液、量測體溫,入口處也設有洗手台。
我覺得還有一點很值得一提!這裡每間房間的空調是採獨立的分離式空調,並不是能與其他空間相通的中央空調!不論建築動線、搭配什麼樣的電器,想必經過很周詳的設計,將各種可能的狀況都考慮進去,讓人在這裡住得很安心。
身處防疫視同作戰的時期,即便是在坐月子的產婦也不是局外人。
●「營養美味」月子餐
這陣子所記錄的映月餐食,都是我在房裡自行記錄的,菜色天天更換,不是傳聞中油膩的大補湯,而是幫助泌乳、對於修復產後疲憊身體也極有幫助、兼顧美味且擺盤悅目的優質餐點,相信看到這樣悅目的美食,也可以減少產後憂鬱的降臨吧!
關於補湯,這裡的廚師真的很厲害,湯品非常爽口、不膩,一反我對補湯的印象。他們採用順天堂的杜仲、四君子、何首烏、四物、黨蔘、八珍、草本、十全、、等中藥材,每天熬製不同的藥膳,既輔助身體修復、又幫助泌乳,重點是好喝、中藥味不重,就連我老公也稱讚這裡的餐食!他可是非常討厭中藥味的。
另外,還有每日無限暢飲的黑豆水,與每週循環提供發奶茶、養肝茶、補氣茶、止渴茶供月子期間的媽咪們飲用。
映月的餐食每週更新菜單,準時在8:00、11:30、14:00、17:00送來早、午、點心、晚餐與宵夜。寶寶在嬰兒室,媽咪在房裡清幽的享受餐點~看到這裡,是不是媽媽們的天堂~!這段時間,每一位媽咪朋友們都對我說"好好享受吧"!(因為回家後就不好說了🙂。)
近十個月的辛苦懷胎,又歷經生死的生產難關,好好的照顧自己一個月,不為過吧!
啊!那同住的爸爸吃什麼呢?這邊雖然遠離都市,不過還是叫得到熊貓的喔!
●「貼心專業護理」服務
在映月,每週固定有小兒科醫師前來訪視寶寶們的健康狀況,如果有一些寶寶的問題,都可以在這時候諮詢醫師(目前防疫階段,改為視訊的方式)。
這裡還有專業的護理人員24小時駐守,每天訪視關心媽咪的身體狀況,諸如血壓與體溫、查看子宮收縮、惡露的狀況等。這很重要喔!尤其剛生產完14天內的媽咪們,因為身體傷口還沒癒合,依舊可能發生大出血、傷口也有感染風險、或子宮收縮不良等危險狀況。所以每天有護理人員來關心我們,也會做一對一的產後與育兒知識的衛教,若有一些難以啟齒的問題,也可以在房內一對一詢問護理人員,讓身為新手媽咪的我安心很多很多。其實,我也將這裡當作一家補習班,學什麼呢?當然是育兒囉~畢竟是第一次養一個生命!諸如一些神奇寶貝的神奇事蹟,我都很不客氣的諮詢 (例如我問過最奇葩的就是:寶寶的鼻孔裡面怎麼多一個洞洞??搞半天只是角度問題🤣)。
另外,映月幾乎每天都有媽媽教室或兒科醫師、營養師的課程,有專業的課程幫助建立正規且適合自己的育兒方法-不想回家問婆媽🙂。目前防疫期間,室內禁止五人以上的群聚,媽媽教室就改為房內一對一的護理衛教囉~。
●對於宜蘭映月的方案有興趣的媽咪朋友,可以到官網參觀房型與環境或直接致電諮詢!
提醒剛得知懷孕的孕媽咪們,如果有計劃在月子中心坐月子,建議一知道懷孕就要趕緊安排月子中心,像映月的房數不多,產科大月的時候很常客滿喔!我當初就是一懷孕,就跑來下定早鳥方案,及早預定可以享有優惠價格之外,也能優先保留喜歡的房型喔。
《映月產後護理之家 InMoonCare》
官網 https://www.inmooncare.com/
FB Inmoon 映月產後護理之家
IG @inmooncare
地址:宜蘭縣三星鄉尾塹二路220巷1號
電話:03-957-3268
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滿月茶作菜單 在 老少女巴黎藍帶之後:主婦的日記流水帳 Facebook 的最佳解答
老少女又要來推薦我的藍帶好朋友咯😘
哈哈All YU can bake青春女孩做的彌月禮盒連老少女都想去生個嬰兒出來和她訂滿月的禮盒啊~~~~~
(只不過這件事也太遙遠惹)
很多人可能會覺得我們幹嘛推薦同行?可是吼雖然都是同行做的甜點、方向、口味都不一樣啊!!?我是做外燴專門,Eva妹做的是禮盒專門,一點也不衝突啊哈哈!
因為同是一人烘培工作室,其實我們能夠focus製作的甜點方向都無法太多樣化!會忙不過來啦!
有需要任何禮盒的朋友請接洽@All you can bake工作室
有需要人狗翻糖造型蛋糕請接洽蘇菲的法國小廚房(法式甜點/翻糖造型蛋糕/寵物蛋糕)工作室
我呢?專門做各種大大小小活動的午茶外燴服務,低消$5000/約可做25~30人份的餐點,客製化精緻鹹甜點菜單(不包含飲料)但是在台北市地區我們都可以贈送免加價的餐桌佈置服務喔!!老少女的法式甜點 La pâtisserie de Gloria
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一敲銅鑼,鼓鈸喧天,暮色沉沉的馬游塘村生猛了:金豬開陣,祝禱繚繞香燭,爐火熊熊蒸氣騰騰──村屋間空地搭竹棚張綵燈,筵開廿八席,熱辣辣葷素源源上桌來,觥籌交錯,賓主俱歡顏。
這是一場筵席包辦館「大來東南」主理的壽宴。食材爐灶、枱凳碗筷、侍應廚師統統到會來。從上世紀中葉起,大夥就像紅船戲班一樣鄉轉鄉,走過六七動盪、七八十年代經濟飛躍⋯⋯伙頭兵團今天髮稀了、背彎了,彈指間炒炸蒸燉,光芒依舊在。縱然行業日落江河,廉頗亦老矣,但這終究是他們的舞台,猶如大老倌踏出虎度門,必定傾力演出。
正月,是大來東南全年難得的忙碌時候,一個周日包辦了六七個筵席。人稱「倫叔」的老闆陳倫駐店調兵遣將:哪位師傅擅長哪些菜、走甚麼崗位、誰去煮日宴或晚宴甚至走兩場……他自詡為僱傭兵阿頭,「無僱傭兵,怎打成仗?我們有後生的,不是個個六十幾,八十幾也有,總之是耆英啦!耆英功夫夠,守門好,調味等等準確些。」倫叔八十歲了,依然精神矍鑠。
幾十年來他都行散工日薪制,有訂單就召集好兄弟埋班。這晚壽宴,他派出三個大師傅,四蒸兩炒六個爐頭,還有幫廚和雜工十三人。「我們包辦筵席,不可能跟酒樓一樣分工。」晚上十幾個樓面,日間已在油麻地店內劏魚剪蝦。
師傅也清晨六點多回店預備:需火候的燉湯、炸子雞上皮,以及每一個菜式的配搭得先做好。譬如「百寶鴨」,全鴨起骨,再釀入蓮子、銀杏、瑤柱、鹹蛋黃等超過八種材料,扣燜一小時,廿八席的鴨就花上好幾小時。筵席現場,師傅也「瓣瓣得」:砧板埋灶搬抬,隨時走位「執生」:上菜急起來也要掉下熱鑊去幫手排菜。「我們好似舊時打波,十上十落的陣形。」倫叔用荷蘭隊全能足球比喻。
包辦的承諾
藍田山上馬游塘村的壽宴,七點開席,午後雜工率先運來枱凳鋪設;師傅和食材工具在兩三點陸續抵達,起爐搭灶洗刷,肉食菜蔬調味料一一擺列開來。
五點多,鑼鼓響起,主家拜神;師傅開爐點火,首先熬煮糖水紅豆沙,而澆在大菜上的濃芡、炸油一一先推先熱待用;雜工披上白恤衫,變身侍應候命。準時七點,拜神金豬吃罷,冒着白煙好彩頭的「發財好市」啟動盛宴,主人賓客齊舉杯:「飲勝!」
大家酒酣耳熱之際,在爐邊起勁的師傅忽然停下來,翹首以待。原來主家要敬酒,樓面事前通報師傅歇一歇。「包辦筵席有一好處。酒樓一起菜就全部煮了出來。去到你府上就不是了:喂,師傅慢一點啦!遲幾個字再起菜啦!師傅就會停。」倫叔得意地說。
他強調,大夥臨時是主家的僕人,「也可以說是包辦的承諾,如果到時『我不喜歡做』,唔得!你幾大都做完那一晚。」像這天天氣不穩,主家搭的竹棚不能遮蓋廿八圍,要分頭二圍,大夥就分兩次煮食招呼,工時長了近一倍,酬金不變,也無怨言。
功夫,六十年前
這晚主家曾宏五兄弟為八十有一的母親擺壽。「我覺得在村搞到會很有氣氛。」曾宏說,原來四十多年前阿爺已跟東南結緣。跟冷餸翻熱的盆菜不同,筵席上每一道菜現煮現吃,那股熱辣辣給人驚喜連連:一條蒸魚上來,剛剛離骨,很嫩滑;熱炒燜煮,全是「小時候酒樓的味道」──沒複雜的化學調味,吃了不口渴。
賓主享用完鬆軟大壽包、濃甜紅豆沙,盡歡席散。師傅撤退,樓面收拾狼藉杯盤。時近午夜,大貨車盡吞爐具碗碟,消失於夜幕下;要不是賓主臉上的悅色酒氣,盛宴好像沒發生過。
倫叔說,筵席到會不是沒市場,飲食集團也設部門營辦,不過數獨立經營、既包辦「筵」(菜)又提供「席」(枱凳餐具)的筵席專家,九龍只怕剩下他這一家。而他,也入行超過半世紀了:1957年,十九歲的他由廣州來港做了一年錶行打雜,就投靠開包辦館的姑丈,從此走上包辦路。
「當時甚麼也不懂,何謂大雞三味?何謂四和菜三和菜?好烏龍。」知不足,學不倦。他晚上一有空就用舊報紙練字;看營業部怎樣寫菜單;入廚房偷師。後來他往外闖,包辦館、茶居,樓面廚房點心樣樣都做。「我們東南的事頭請人,席上揀菜薳,好挑剔,你不勤力不醒目他不睬你。」他先後入東南、大來兩間包辦館。兩店由甘日新和嚴志二人在1948年創立。1972年,兩位老闆退休打算結業,他於是和拍檔用盡十萬元積蓄頂手,把兩個字號合併成為「大來東南」。
筵有大小 無分階層
倫叔二十多歲就在包辦館當上大掌櫃。他回憶,行業在六七暴動前最興旺。大來經常到富貴人家的花園別墅做宴;主家一來喜歡包辦隨時候命,二來家宴私隱度高。那時,工廠在大時大節和廠慶也經常擺酒,「譬如唯一水壺廠、鄧芬記。有錢佬聚居的又一村、中半山、九龍塘,那時候很多……」倫叔不願提豪客名字叨光,只漏了嘴:「舊時總華探長是常客,現任不少高官警司也食過我們的餸菜。」
從前,包辦館街街也有,單是廟街已四五間,包括大來和東南。店本身也擺到三四圍,「那時無冷氣,太太們喜歡高髻頭,牛角扇吹到髻都歪了。」倫叔忍不住笑起來。六七年暴動後,有錢人紛紛離港暫避,兩店生意跌了八九成。及至七十年代,酒樓愈開愈多,「人家當然想嘆冷氣、更好的招呼和環境。」包辦筵席漸漸式微。
為了拓展生意,倫叔二十年前也做起盆菜來;沙士前甚至也做蛇宴。現在筵席和盆菜各佔一半。盆菜有幾百元一圍;筵席可達萬多元一席,但不多;千多元最平常。「貴婦狗生日請客仍然有;隱形富豪做生日、擺滿月,入伙一定要光顧我們啦!旺一下新屋。」他做得最多的是社團和大學千人宴。正月時,露宿者之家也訂了五席給附近油麻地、深水埗的街友。蒜香基圍蝦、菜膽百寶鴨、五柳炸石斑……他和師傅一視同仁用心炮製,佳餚趁熱派人連同摺枱碗筷用手推車送過去,服務周到無分階層。
老友一齊打天下
「我做了幾廿年,後生做到老了。」倫叔笑咪咪,總是腳踏白水鞋,手握一罐生力啤。接洽生意、買料、訂貨他一腳踢;廚房告急他就衝入廚房,樓面不行幫樓面。
「現在無人願意(接手)做這樣辛苦的事了。」大來東南到今天,打理人只剩他一個。人家退休坐公園,他很抗拒,有事做就開心,「回來認識多些朋友,老中青也認識一些,多好呀!同時跟社會不脫節。」
辦公枱上,毛筆墨盒放在手邊,他十年如一日為客人擬寫菜單。菜單值多少錢,他就買同等的貨給客人。「你不可以隨便一種貨給主人家,否則如何運作幾十年呀?蠔豉來說,客人需要大隻的金蠔或最大的沙井蠔,二百多元一斤,我需要買那些。小一點百多元甚至幾十元一斤,不同嘛!」
人隨行業走到日暮,倫叔一點不傷感。目睹同行一間間消失,唯獨大來東南撐了下來,他淡淡然說:「無人光顧,你就要結業。我們幸好有班老友記合作,圍威喂,打天下!」倫叔呷一口他形容為「生命之源」的啤酒,清涼、回甘。
舉重若輕 大師傅
謝龍師傅(67歲)
入行四十多年,去過上海、台灣做大廚。這日他中午和七十多歲的Man叔在上水煮了六圍,傍晚再來馬游塘村拍檔入行六十年的鄭成師傅炮製廿八席。一年之中,只年尾正月較忙,「如果靠包辦筵席搵食,真是無得食。」他在大來做散工三十多年,倫叔叫到,義不容辭。「當做義工舒筋活絡,是一種樂趣,大家老友傾吓偈開心點。」做廚師,謝師傅笑言:「客人讚好,證明自己煮得好。」
黃錫師傅(66歲)
曾在港島有名的包辦館歐燦記隨父做廚,二十多年前歐燦記結業,轉來大來。「上門到會好像酒樓,只是整個廚房搬過去,沒有搭棚的就在露天煮。」這天,他清晨六點多就返油麻地店鋪廚房張羅,蒸煮了七八成,現場來做兩三成。席散,其他師傅撤退了,他留下來搬搬抬抬,收拾物資上車,回店卸貨已過午夜。「做慣了, 沒甚麼問題。」錫師傅總是和顏悅色。
撰文:韓潔瑤
攝影:關永浩、葉天榮
大來東南筵席
地址:油麻地廣東道844號永發樓地鋪
電話:2780 3145
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